برنامج قلبي اطمأن | الموسم الثاني | الحلقة السادسة | بيك أب | الأردن

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

برنامج قلبي اطمأن | الموسم الثاني | الحلقة السادسة | بيك أب | الأردن



اشترك بالقناة الان ليصلك كل جديد: http://bit.ly/2XDT2mK
أصنع معنا سعادة جديدة بالتبرع لمشاريع قلبي اطمأن: https://www.emiratesrc.ae/QalbyEtmaan/

شاهد جميع حلقات الموسم الثاني من هنا: https://bit.ly/2PZzSVP

برنامج يتيح لكم فرصة عيش تجربة اجتماعية مع شاب يدعى “غيث” الذي يبحث في أماكن مختلفة من العالم عن أناس ضاقت بهم الأرض ليغير حياتهم نحو الأفضل.

تواصلوا معنا:
فيسبوك: http://bit.ly/2VnRSyP
انسقرام:https://www.instagram.com/qalbyetmaan/
تويتر: https://twitter.com/QalbyEtmaan
الموقع: www.qalbyetmaan.com

#غيث #قلبي_اطمأن #الموسم 2
أوقات العرض-رمضان
ADTV | 7:15 p.m UAE | 6:15 p.m. KSA
MBC1 | 7:30 p.m UAE | 6:30 p.m KSA
Qalbyetmaan youtube | 8:00 p.m UAE | 7:00 p.m KSA
اطمأن قلبي,قلبي اطمان,برنامج اطمأن قلبي,قلبى اطمأن برنامج,قلبي اطمئن,qalbyetmaan,قلبي اطمأن 2,برنامج قلبي اطمأن الجزء الثاني,قلبي اطمأن,ليطمئن قلبي,qalby,غيث الحلقة 2,برنامج قلبي اطمأن الحلقة الاولى,برنامج قلبي اطمأن,برنامج قلبي أطمأن,غيث,شاب مجهول,شاب خليجي,رمضان 2019,برامج رمضان 2019,برنامج رمضان 2019,ام بي سي,تبرع,افضل برنامج رمضان 2019,احلى برنامج في رمضان,غيث الاماراتي,بائعة مناديل,خليجي يساعد بائعة مناديل,قلبي اطمأن رمضان ٢٠١٩ 
4.93
 12:1 
 الحلقة 

source

‫31 تعليقات

اترك تعليقاً